domingo, 2 de maio de 2010

Quibe de abóbora do Globo Repórter

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 3 xícaras de chá de água
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 Veja a xícara de chá de cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de hortelã
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos
  2. Escorra bem e reserve
  3. Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve
  4. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve
  5. Pique as folhas de hortelã e reserve.
  6. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão
  7. Mexa bem
  8. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Informações Adicionais
O trigo para quibe é obtido pela quebra e pela torrefação dos grãos do trigo integral.
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo