Quibe de abóbora do Globo Repórter
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de trigo para quibe
- 3 xícaras de chá de água
- 5 xícaras de chá de abóbora
- 1 Veja a xícara de chá de cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de hortelã
- 1 unidade de limão
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos
- Escorra bem e reserve
- Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve
- Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve
- Pique as folhas de hortelã e reserve.
- Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão
- Mexa bem
- Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Informações Adicionais
O trigo para quibe é obtido pela quebra e pela torrefação dos grãos do trigo integral.Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/