domingo, 2 de maio de 2010

Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter

Ingredientes
  • 350g Acém picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 1 xícara de chá de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara de chá de talos diversos picados
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras de chá de água
  • Folha de louro (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola no óleo até dourar
  2. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre
  3. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  4. Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.
Informações Adicionais
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo