domingo, 2 de maio de 2010

Prato Feito do Jarbas no Globo Repórter

Ingredientes
  • 2 ½ kg de músculo cortado em pequenos pedaços
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 3 folhas de louro
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 kg batata inglesa
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque um fio de óleo na panela e espere aquecer
  2. Assim que o óleo estiver aquecido, coloque o alho e as folhas de louro deixando o alho dourar
  3. Você vai colocando, aos poucos, os pedaços de músculo e deixe assar em fogo alto para dourar
  4. Vá acrescentando água até que fique bem macio.
  5. Depois, retire o músculo da panela e reserve
  6. Acrescente na panela água o suficiente para cobrir as batatas que foram cortadas em pedaços
  7. Reserve uma nova panela para arrumar o prato
  8. Coloque o músculo de um lado e as batatas do outro lado
  9. Com o molho que sobrou na panela coloque sobre a batata e o músculo
  10. Dê um toque final com folhas de cheiro-verde bem picadas.
Informações Adicionais
Receita por Jarbas Didini exibida no Globo Repórter.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo