sábado, 10 de abril de 2010

Carne recheada com farofa

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos cozidos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/4 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Peça para seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.
  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o cheiro verde e o vinagre.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
  • Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.
  • Mexa e acrescente a farinha de mandioca.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
  • Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.
  • Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo com a panela tampada.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo