sábado, 10 de abril de 2010

Canjica ao leite de coco

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 paus de canela
  • Açúcar a gosto
Modo de preparo
  • Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho.
  • Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo.
  • Quando começar a amolecer, junte a canela.
  • Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado.
  • Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo