quarta-feira, 3 de março de 2010

Sorvete de passa com rum

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem as sementes passadas pelo processador e deixadas de molho por 3 horas em 2 a 3 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Bata as gemas até que fiquem de cor clara.
  • Junte o açúcar, o sal e a metade do creme de leite.
  • Misture bem.
  • Junte o creme de leite restante batido em chantilly e baunilha.
  • Mexa uma vez.
  • Quando tiver engrossado ligeiramente no congelador, junte as passas.
  • Deixe gelar até que fique firme.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo