quarta-feira, 3 de março de 2010

Molho com licor

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara (chá) de licor Cointreau ou Grand Marnier
  • 1/2 xícara (chá) de morangos frescos cortados

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho e o açúcar, junte o abacaxi cortado em pedacinhos, com a calda.
  • Mexa bem.
  • Deixe sobre fogo médio, até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sem parar até que o molho esteja grosso e transparente.
  • Retire do fogo.
  • Junte o licor e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, acrescente os morangos aos poucos.

Rendimento: 2 xícaras de chá

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo