segunda-feira, 1 de março de 2010

Pepino recheado

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 5 colheres (sopa) de pasta de achovas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite
  • 1/2 maço de rabanetes

Modo de preparo

  • Corte os pepinos em pedaços de 3cm.
  • Retire um pouco da polpa sem contudo furar o fundo.
  • Misture a pasta de anchovas, a cebolinha verde picada e 3 colheres de sopa de creme de leite batido ou em lata, sem o soro.
  • Recheie a metade dos pepinos recortados.
  • Para a outra parte, pique a metade dos rabanetes e misture com a ricota e 1/2 colher de sopa de creme.
  • Recheie os pepinos restantes e enfeite com rodelas finas de rabanetes.

Rendimento: 8 salgadinhos

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo