segunda-feira, 1 de março de 2010

Nhoque au gratin

Ingredientes

  • 1 receita de nhoque com farinha (confira receita no item Massas)
  • 1/4 litro de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare a receita de nhoques com farinha e coloque-os em camadas em uma forma refratária.
  • Bata o creme de leite com os ovos e o sal.
  • Despeje sobre o nhoque.
  • Salpique com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno moderado, pré aquecido, e asse durante uns 20 minutos até que dourem.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo