segunda-feira, 1 de março de 2010

Peixe com erva doce

Ingredientes

  • 1 peixe de aproximadamente 1 1/2kg
  • 8 tomates descascados e picados
  • 8 ervas doces
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Suco de limão
  • Manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma forma refratária untada.
  • Respingue com suco de limão e salpique com sal e pimenta.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno para assar.
  • Enquanto isso, leve ao fogo os tomates, a água e o tablete de caldo.
  • Quando estiver fervendo, junte a erva doce.
  • Cozinhe até que a erva doce esteja macia, acrescentando mais água, se for necessário.
  • Quando o peixe estiver quase assado, disponha as ervas doces com o molho em volta do peixe.
  • Asse mais um pouco até que o peixe esteja macio.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo