segunda-feira, 1 de março de 2010

Arrubação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de feijão verde
1/2 kg de queijo coalho fatiado
1 litro de leite fervido
1 molho de coentro
Pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em 3 xícaras (chá) de água por 10 minutos em fogo alto.
  • Ponha o coentro inteiro e uma colher (sobremesa) de sal.
  • O feijão deve ser cozido numa panela sempre tampada e não deve ficar mole demais.
  • Junte a pimenta e o arroz que vai ser cozido no leite.
  • O leite deve ser colocado aos poucos.
  • Ponha uma dose e deixe o arroz secar.
  • Depois coloque mais um pouco e deixe secar novamente, até colocar o litro todo.
  • Por ultimo ponha o queijo de coalho.
  • Quando o leite ferver deixe em fogo baixo com a panela tampada.
  • Em 15 ou 20 minutos o arroz e o feijão devem estar cozidos e o queijo derretido.
  • Sirva na panela mesmo ou se preferir ponha numa travessa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo