segunda-feira, 1 de março de 2010

Galeto com polenta

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Fubá

Modo de preparo

  • Escolha um frango novo e de carne bem tenra (de 1kg), limpe-o, lave-o e enxugue-o muito bem.
  • Corte-o pelas juntas, temperando logo em seguida, com bastante sal, alho e pimenta do reino.
  • Coloque os pedaços enfiando em um espeto ou em dois ou três e passe óleo pelo frango várias vezes para que a carne não fique muito seca.
  • O galeto está pronto quando ficar bem tostado.

Polenta:

  • O fubá deve ser cozido em água levemente salgada, mexendo sempre, durante uns 40 minutos.
  • Quando estiver desprendendo-se da panela, despeje-o sobre o mármore ou em uma travessa, alise a superfície.
  • Quando estiver frio, corte-o.
  • A polenta acompanha o galeto, assim como uma salada de rúcula.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo