segunda-feira, 1 de março de 2010

Molho ao vinho branco

Ingredientes

  • 50grs de manteiga
  • 60grs de farinha de trigo
  • 250ml de água fervendo
  • 250ml de vinho branco seco
  • 1 gema
  • Suco de 1/2 limão
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Prepare um molho branco: doure a farinha na manteiga e acrescente o vinho branco quando ferver, leve para cozinhar em banho maria.
  • Dilua as gemas e acrescente o suco de limão.
  • Incorpore com duas colheres de sopa de manteiga fresca.
  • Misture tudo, e leve ao fogo sem deixar ferver.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo