segunda-feira, 1 de março de 2010

Peixe com tomate e pimentão

Ingredientes

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de postas de peixe

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina sobre fogo médio.
  • Junte o pimentão, a cebola e o alho.
  • Frite por uns 10 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Junte as postas de peixe e deixe cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias mas não se desmanchem.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo