segunda-feira, 1 de março de 2010

Molho Demi-Glace

Ingredientes

  • 30grs de manteiga
  • 40grs de farinha de trigo
  • 1/2 litro de molho Brun
  • 1 colher (café) de purê de tomates

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga até ela obter uma coloração castanho, acrescente a farinha e misture bem.
  • Adicione o caldo de carne e os demais ingredientes, reduza o molho e passe por uma peneira.

Dica

  • O molho Brun é um caldo de carne aromatizado com sal, pimenta e feito com carne de boi.
  • Pode-se usar caldo de carne comum.
  • Este molho é geralmente usado na confecção de outros molhos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo