sábado, 30 de janeiro de 2010

Vieiras galegas

Ingredientes

  • 600grs de vieiras em pedacinhos
  • 1 cebola média, picada fino
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Misture as vieiras, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta, acrescentando a seguir a farinha de rosca e o azeite.
  • Recheie quatro conchas ou forminhas e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo