sábado, 30 de janeiro de 2010

Moqueca de lagosta

Ingredientes

  • 2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • Suco de ½ limão
  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Machuque todos os temperos.
  • Misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora.
  • Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite.
  • Antes de retirar o fogo, ainda fervente.
  • Coloque o azeite de dendê.
  • Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, e cebolinha e coentro picados.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo