sábado, 30 de janeiro de 2010

Sopa de milho verde com cambuquira

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1 maço de cambuquira picada
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Corte os grãos de milho bem rente às espigas.
  • Bata-os no liquidificador com um pouco de água.
  • Em seguida, passe por uma peneira.
  • Coloque o bagaço dentro de um pano fino e torça, para aproveitar todo o suco do milho.
  • Reserve.
  • Esquente o óleo numa panela.
  • Frite a cebola até começar a dourar.
  • Então junte o suco do milho, o leite e o restante da água.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, para não grudar no fundo, até engrossar.
  • Salgue e apimente.
  • Acrescente a cambuquira e deixe cozinhar até que a verdura esteja cozida.
  • Quando for servir, leve à mesa, à parte, rodelas de limão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo