domingo, 17 de janeiro de 2010

Tortinha folhada com muzzarella e pimentão

Ingredientes

  • 150grs de massa folhada pronta e congelada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de pimentão vermelho em conserva
  • 100grs de muzzarella de búfala

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada.
  • Corte 12 quadrados de 10cm cada um.
  • Faça dois cortes em forma de L sobre os quadrados, a uma distância de 2,5cm da borda.
  • Deixe dois cantos opostos sem cortar.
  • Sobreponha três quadrados.
  • Pincele as bordas com água, levante os cantos cortados e transpasse a massa para o lado oposto.
  • Pincele o ovo batido.
  • Com um garfo, fure o centro das tortinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e recheie com o pimentão em conserva.
  • Sobre cada tortinha coloque uma rodela de muzzarella de búfala.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo