quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Torta Diamante Negro

Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Creme:
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate Diamante Negro
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. no liquidificador triture o biscoito maisena
  3. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida
  4. Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa
  5. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC
  6. Deixe esfriar.
  7. Creme:
  8. na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  9. Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado
  10. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
  11. Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.
Informações Adicionais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo