quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Falso crepe

Ingredientes
  • Massa:
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • Farinha para trabalhar a massa
  • Recheio:
  • 200g de mussarela em cubos médios
  • 200g de presunto em cubos médios
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Palitinhos de churrasco
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo e a água morna e misture
  3. Vá colocando a farinha de trigo e mexendo até que descole das mãos
  4. Sove bem a massa, faça 10 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Recheio:
  6. Coloque cerca de 3 ou 4 cubinhos de frios por palito intercalando-os
  7. Abra cada bolinha com um rolo, coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole
  8. Arrume-os em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar, retire e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Rendimento 6 Unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo