quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Alaska

Ingredientes
  • 120 Mililitro(s) Claras pasteurizadas
  • 250 Grama(s) Açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher(es) de chá Raspas de limão
  • 1 Unidade(s) Magnum clássico
Modo de Preparo
  1. Bater as claras, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão na batedeira até obter um merengue bem firme.
  2. Colocar no saco de confeitar cortado em 1,5 cm.
  3. Cortar o magnum clássico ao meio e sobrepor em pé a ponta do sorvete.
  4. Envolver o merengue ao redor da base e metade da ponta sobreposta, conforme figura.
  5. Dourar com maçarico.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 1 a 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo