quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Mousse de mamão papaya

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado
Modo de Preparo
  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve
  4. Misture as claras em neve, despeje em um refratário ou em taças individuais
  5. Leve à geladeira por 3 horas
  6. Se desejar, sirva acompanhada de licor de cassis

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo