quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Piña dorada

Ingredientes

  • 16 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50g de manteiga
  • 10g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 6 morangos
  • Casca de 1/2 limão siciliano

Modo de preparo

  • Reserve 4 fatias de abacaxi para a decoração e corte cada uma em 3 pedaços.
  • Arrume as demais fatias numa travessa refratária unatada com manteiga e pulverize-as com o açúcar mascavo, a manteiga restante em pedaços, boa parte do mel o rum.
  • Leve a travessa ao forno e asse a 200C por 20 minutos.
  • Retire a travessa do forno e distribua 3 fatias de abacaxi em cada prato.
  • Ponha sobre cada fatia uma metade de morango, bem lavado e sem o talo, e complete cada porção com 3 pedaços de abacaxi cru reservados, algumas gotas de mel e uma tira de casca de limão.
  • Salpique tudo com o coco ralado e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo