domingo, 11 de julho de 2010

Trufas crocantes

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150g de amêndoas tostadas
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso
  3. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
  4. Crocante:
  5. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer
  6. Deixe ferver até dar ponto de fio
  7. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina
  8. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos
  9. Divida o crocante em duas porções.
  10. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
  11. Passe as trufas no restante do crocante
  12. Consuma em até 4 dias
  13. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Informações Adicionais
Preparo: 60
Rendimento: 35 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo