sexta-feira, 9 de julho de 2010

Tagliolini ao forno

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 70g de farinha de trigo
  • 250g de tagliolini
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 400 ml de leite
  • Noz-moscada
  • 4 ovos
Modo de preparo
  • Em uma panela, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e doure, sem parar de mexer.
  • Adicione o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • Cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.
  • Escorra quando estiver al dente, passe por água corrente e escorra novamente.
  • Incorpore ao molho bechamel as gemas peneiradas, o queijo ralado e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • Tempere o macarrão e distribua em 4 refratários, untados com manteiga.
  • Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo