domingo, 11 de julho de 2010

Costela de Porco no Alho

Ingredientes
  • 1 peça de costela de porco inteira pesando aproximadamente 2kg
  • Para o Tempero:
  • 4 colheres de sopa de alho em pasta (já misturado com sal)
Modo de Preparo
  1. Coloque a carne sobre uma tábua de preparo e com um pincel macio, pincele toda a peça com o óleo de girassol
  2. Depois, polvilhe a pimenta-do-reino e o sal grosso triturado, e deixe descansar durante 15 minutos
  3. Depois, leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado
  4. Na metade do tempo, espalhe a metade do alho picado sobre cada lado da carne.
  5. Sirva bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo