domingo, 11 de julho de 2010

Saltimboca do Edu Guedes

Ingredientes
  • 800g de escalopes de file mignon
  • 100g de presunto cru
  • 2 colheres de Farinha de trigo
  • Sálvia
  • 600g de batata cozida
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparo
  1. Em cima de um escalope, colocar uma folha de sálvia, e uma fatia de presunto
  2. Passar na farinha
  3. Dourar dos dois lados
  4. Colocar o caldo de carne para fazer um molho.
  5. Saltear a batata na manteiga com um pouco de sálvia
Informações Adicionais
Rendimento: para 2 pessoas
Custo: R$ 12,00

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo