sexta-feira, 16 de julho de 2010

Quiabo na moranga do Globo Rural

Ingredientes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 quilo de quiabo
  • 1 quilo de carne seca
  • 1 cebola grande picada
  • 1 abóbora moranga grande
  • tempero a gosto
Modo de Preparo
  1. Limpe a abóbora e passe a manteiga
  2. Coloque o tempero
  3. Enrole a abóbora no papel alumínio e deixe no forno por cerca de uma hora e 20 minutos
  4. Frite o quiabo por cerca de dois a três minutos para cortar a baba
  5. Em outra panela, frite a carne seca com a cebola
  6. Então, misture o quiabo à carne
  7. Frite tudo e coloque na moranga
  8. E está pronto o prato
Informações Adicionais
Receita exibida em 15/07/10 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo