sexta-feira, 16 de julho de 2010

Espaguete ao sugo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 20 tomates sem pele picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de orégano fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o louro e o alho.
  • Adicione o extrato, os tomates e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte para a panela.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente folhas de orégano e a salsa.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, acrescente o molho e polvilhe com queijo parmesão.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo