sexta-feira, 16 de julho de 2010

Bacalhau à bonne femme

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) molho picante
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 100g de cogumelos crus
  • 50g de manteiga fresca
  • 4 postas de bacalhau fresco
  • 100 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Unte com manteiga um prato, cubra o fundo com os cogumelos crus, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada.
  • Coloque as postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhe com o vinho branco e algumas colheradas de água, tempere e coloque sobre o peixe com o molho por diversas vezes.
  • Retire o peixe para um outro prato de ir ao forno, faça reduzir, separadamente, o molho do cozimento.
  • Junte uma colherada de amido de milho e 50g de manteiga fresca.
  • Coloque o molho, reduzido, sobre o bacalhau e leve a forno muito quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo