terça-feira, 8 de junho de 2010

Torta mousse de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate branco derretido

Cobertura

  • 1 lata de pêssego em calda fatiado (470g)

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.
  • Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, cubra com as fatias de pêssegos e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire da geladeira e desenforme.

Rendimento: 10 porções

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