terça-feira, 8 de junho de 2010

Cassata de uva

Ingredientes
  • 1 kg de uva rubi
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 10 colheres de açúcar
Modo de Preparo
  1. Leve as duas latas de leite condensado, as 5 gemas (as claras serão batidas em neve) e o achocolatado ao fogo baixo, mexendo sempre até virar uma pasta uniforme (brigadeiro mole)
  2. Desligue e deixe esfriar
  3. Enquanto isso, lave e escorra as uvas, colocando no fundo de uma tigela
  4. Despeje o creme morno por cima.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar, acrescente o creme de leite e cubra o brigadeiro
  6. Decore com uvas
  7. Sirva gelado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo