terça-feira, 8 de junho de 2010

Antepasto de berinjela á moda Tio Angelo

Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 150gr. de uvas passas claras ou escuras
  • 300gr. de azeitonas fatiadas sem caroço Cepêra
  • 100gr. de alcaparras Cepêra
  • sal á gosto
  • molho de pimenta Cepêra á gosto
  • 3 dentes de alho, bem picados
  • azeite á gosto
  • 2 colheres salsa desidratada
Modo de Preparo
  1. Cortar a berinjela em tiras finas
  2. Cortar o pimentão em tiras
  3. Cortar a cebola em tiras
  4. Juntar todos ingredientes (menos as uvas passas) em uma bacia e temperar com molho de pimenta, azeite, salsa, alho e sal
  5. Deixar descansar uns 10 minutos.
  6. Depois em uma panela leve ao fogo com um pouco de azeite, na hora que estiver quente, coloque toda a mistura, mexendo alternadas vezes durante uns 15 minutos, coloque as passas deixe mais 4 minutos.
  7. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 proções
Sugestão comer com pão italiano ou torradas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo