terça-feira, 8 de junho de 2010

Anel surpresa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio sem sementes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina de uva na água quente e misture com a água fria.
  • Acrescente as uvas e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao congelador por 15 minutos ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma sobre a gelatina com as uvas.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo