sexta-feira, 2 de abril de 2010

Purê de cará

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 500grs de cará em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o alho.
  • Acrescente o cará, misture e junte o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, até amaciar e desmanchar levemente o cará.
  • Retire do fogo e na mesma panela amasse o cará com um garfo.
  • Adicione o queijo de minas e tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Este purê é ótimo quando servido com costela bovina e carnes vermelhas em geral.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo