sexta-feira, 2 de abril de 2010

Filé de Saint Peter com musseline de verduras

Ingredientes

  • 1 filé limpo de filé Saint Peter de 180 g
  • 3 colheres (sopa) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de lima
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1/2 clara de ovo
  • 4 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 colher (café) azeite
  • 1 colher (café) de queijo parmesão
  • Pimenta do reino
Modo de preparo
  • Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho.
Molho
  • Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal.
  • Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha.
  • Guarneça com arroz précozido e aquecido no restante do molho.
  • Acrescente uma fôrma de musseline de verduras (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião e rúcula, processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).

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