sexta-feira, 30 de abril de 2010

Pêssegos em gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 saquinhos de gelatina em pó sabor pêssego
  • 2 claras
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Coco ralado e torrado o suficiente

Modo de preparo

  • Escorra o pêssego da calda, corte em pedacinhos e distribua por quatro taças.
  • Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque nas taças e leve à geladeira até solidificar.
  • Bata as claras em neve mole, junte o açúcar e o suco de limão e bata mais um pouco, até ficar bem firme.
  • Coloque esse chantilly em um saco de confeiteiro com um bico frisado e decore as taças.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo