sexta-feira, 30 de abril de 2010

Aspargos gratinados

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 2 gemas
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 vidros de aspargos brancos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada e coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga e, quando derreter, junte a farinha.
  • Envolva bem e misture o leite aos poucos.
  • Quando a farinha estiver cozida, adicione as gemas, o suco de limão e a polpa de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Retire do fogo.
  • Escorra os aspargos, coloque-os em uma travessa que possa ir ao forno, regue com o molho e polvilhe com queijo.
  • Leve ao forno alto para gratinar e quando servir, polvilhe com o coentro.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo