sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bombay

Ingredientes

  • 1 dose de conhaque
  • ½ dose de vermute seco
  • ½ dose de vermute doce
  • 1 colher (chá) de curaçau
  • ½ colher (chá) de Pernod

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente gelo e agite bem.
  • Coe e sirva num copo para coquetel.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo