domingo, 18 de abril de 2010

Kafta assada

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola em pó
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
  • Sal
  • Pimenta síria

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingrendientes.
  • Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.
  • Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.
  • Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo