domingo, 18 de abril de 2010

Hunkar begendi

Ingredientes

  • 6 berinjelas de tamanho médio
  • 100g de manteiga
  • 70g de queijo kaser ou parmesão ralado
  • 40g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada em pó
  • Sal

Modo de preparo

  • Grelhe a berinjela de ambos os lados.
  • Deixe tostar.
  • Tire a casca e mergulhe em uma vasilha com água e sal.
  • Deixe por 1 hora e escorra bem.
  • Aperte entre as mãos e pique bem miúdo.
  • Derreta metade de manteiga e junte farinha mexendo bem.
  • Quando estiver dourada, adicione o leite aos poucos e mexa.
  • Acrescente a berinjela e deixe ferver por 20 minutos em fogo brando mexendo sempre.
  • Antes de desligar o fogo, junte o queijo, o resto da manteiga e 1 pitada de noz-moscada.
  • Prove o tempero e sirva.
Dica: Substitua a berinjela por pimentão ou abobrinha.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo