domingo, 18 de abril de 2010

Halaui bil jibin

Ingredientes

  • 1 copo de semolina
  • 2 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mussarela

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, a água e a manteiga até que fiquem em ponto de fio.
  • Adicione a semolina aos poucos, mexendo sempre para não empelotar até acabar todo o copo.
  • Continue mexendo até obter uma massa homogênea, e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue do fogo e acrescente a mussarela em pedaços bem pequenos, cortados no sentido do fio.
  • Mexa até derreter toda a mussarela.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente raso, antes de esfriar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo