domingo, 18 de abril de 2010

Hout magli (peixe frito)

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 400g de tomate sem pele e semente
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Lave bem o filé e enxugue.
  • Corte o tomate ao meio.
  • Bata ligeiramente o ovo.
  • Passe o peixe na farinha e depois no ovo.
  • Frite em óleo quente e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo 5 colheres de sopa de óleo.
  • Acrescente o tomate, polvilhe com o alho e deixe fritar.
  • Sirva o peixe com o tomate e gomos de limão.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo