segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Biscoito de parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  • Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
  • Corte como se faz com o nhoque.
  • Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
  • Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Dica
  • Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo