segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Pasta americana de tomate

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate peneirada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 fatias de pão de forma sem casca ou 1 pão francês
  • 1 folha de louro
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa de tomate, o azeite, a cebola, o leite, o pão já esfarelado, o louro e as gemas até obter uma pasta.
  • Passe para uma panela, aqueça e, sempre mexendo, deixe ferver e engrossar.
  • Junte o parmesão e a salsinha, acerte o sal e a pimenta, espere amornar e guarde na geladeira por até 3 dias.

Rendimento: 8 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo