segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Lula à doré

Ingredientes

  • 1 lula média (aproximadamente 500g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 cabeças de alho espremidas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 rodela de limão
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Limpe a lula.
  • Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.
  • Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.
  • Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão.
  • Espere o óleo esquentar.
  • Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar.
  • Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo