segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Gelado paulista

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo raspado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 12 bombons
  • Cereja a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
  • Misture até derreter.
  • Adicione o doce de leite e reserve.

Montagem

  • Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
  • Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
  • Termine com o creme.
  • Decore com bombons e cereja ou a gosto.
  • Leve para geladeira.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo