Filé de linguado ao papilete
Ingredientes
- 600 g de filé de linguado
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates
- 4 ramos de alecrim
- Papel-alumínio
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de um limão, o sal, o alho, a pimenta e o azeite.
- Reserve esta mistura.
- Pique o tomate em cubinhos.
- Tempere os filets de linguado com a mistura obtida, cubra-os com o tomate, coloque um ramo de alecrim em cada um, embrulhe-os com o papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/