sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Tortei

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • 2 xícaras (chá) de polpa cozida de moranga(bem sequinha)
  • Sal
  • Nóz-moscada ralada
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Mingau de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Catupiry para servir

Modo de preparo

  • Misture a moranga, sal, nóz-moscada ralada, mingau de milho, farinha de rosca até o ponto cremoso, mais firme.
  • Tempere com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e reserve.
  • Recheie cada disco de pastel com uma porção de moranga e feche o pastel umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
  • Ferva uma panela de água e vá cozinhando os pasteis, retirando com uma escumadeira para um prato, assim que estiverem cozidos.
  • Aqueça o molho e faça camadas de massa e molho, catupiry e polvilhe parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo